Manjar de Coco com calda de ameixa digno de uma dia especial!
- Liz Ramos
- 27 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de jul. de 2021
Eu não conheço absolutamente ninguém que não goste de manjar!! E esse aí é realmente dos deuses!!!
Essa sobremesa é conhecida como Blancmange fora do Brasil.

Ingredientes:
-200ml de leite de coco
-150g de coco desidratado
-1l de leite
-7 colheres de sopa de açúcar
-4 colheres de sopa de amido de milho
Calda de Ameixa
-1 pacote de Ameixas secas
-3 colheres de açúcar
-1 copo de água
Modo de preparo:
Manjar:
1: Em uma panela mistura tudo em fogo médio/alto até engrossar em uma textura de mingau
2: Passa esse "mingau" pra uma forma untada bem levemente com óleo e leve à geladeira por no mínimo 4horas.
Calda:
1: Leve ao fogo medio/baixo todos os ingredientes e deixe reduzir até o ponto de calda.
Ajuste o açúcar e coloque mais água caso queira para deixar a calda do seu gosto!!
Montar:
1- Desenforme o Manjar diretamente onde for servir e jogue a calda por cima.
Dica:
Sempre deixo separado uma parte da calda para as pessoas colocarem mais depois de se servirem

Comments