Para deixar sua tarde especial - Enroladinho de Calabresa com Queijo
- Liz Ramos
- 25 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul. de 2021
É muito simples deixar sua tarde especial!! Além de delicioso é muito legal de preparar!!! Vem ver como é fácil:

Ingredientes:
Massa:
-300ml de LEITE INTEGRAL
-1 sache de FERMENTO BIOLÓGICO SECO (Fermento para pães)
-2 colheres de AÇÚCAR
-1/2 xícara de ÓLEO
-500h de FARINHA DE TRIGO
Recheio:
-200g de requeijão
-Porção de calabresa
-Fatias de muçarela
-Oregano
Modo de Preparo:
1: Em um bowl acrescente e misture o leite morno, o sache de fermento biológico para pães, o açúcar e o óleo
2: Acrescente aproximadamente 500g de farinha de trigo, misture bem e sove em uma bancada por uns 8 minutos.

3: Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe descansar por 1h em um local quente (sem corrente de ar.)

4: Divida a massa em 2 e abra uma metade com o rolo.
5: Depois de aberta corte as laterais deixando-a retangular.

6: Faça uma camada requeijão ou cream cheese, outra de calabresa e queijo por cima. (seja criativo, coloque pimenta ou faça de outros sabores se quiser.)

7: Enrole a massa.

8: Corte em pedaços e repita o mesmo processo com a outra metade.

9: Pincele a massa com uma mistura de gema batida com 2 colheres de leite.

10: Leve ao forno pré aquecido 180c por 25 ou 30 min. (até dourar)

VOILA!!! ENROLADINHOS LINDOS, DOURADOS, MACIOS E DELICIOSOS!!!!



Aproveite e veja também a receita dessa Torta de Maçã maravilhosa:


Comments