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Para deixar sua tarde especial - Enroladinho de Calabresa com Queijo

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 25 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de jul. de 2021

É muito simples deixar sua tarde especial!! Além de delicioso é muito legal de preparar!!! Vem ver como é fácil:


Ingredientes:

Massa:

-300ml de LEITE INTEGRAL

-1 sache de FERMENTO BIOLÓGICO SECO (Fermento para pães)

-2 colheres de AÇÚCAR

-1/2 xícara de ÓLEO

-500h de FARINHA DE TRIGO


Recheio:

-200g de requeijão

-Porção de calabresa

-Fatias de muçarela

-Oregano


Modo de Preparo:

1: Em um bowl acrescente e misture o leite morno, o sache de fermento biológico para pães, o açúcar e o óleo

2: Acrescente aproximadamente 500g de farinha de trigo, misture bem e sove em uma bancada por uns 8 minutos.

3: Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe descansar por 1h em um local quente (sem corrente de ar.)

4: Divida a massa em 2 e abra uma metade com o rolo.

5: Depois de aberta corte as laterais deixando-a retangular.


6: Faça uma camada requeijão ou cream cheese, outra de calabresa e queijo por cima. (seja criativo, coloque pimenta ou faça de outros sabores se quiser.)



7: Enrole a massa.



8: Corte em pedaços e repita o mesmo processo com a outra metade.


9: Pincele a massa com uma mistura de gema batida com 2 colheres de leite.


10: Leve ao forno pré aquecido 180c por 25 ou 30 min. (até dourar)


VOILA!!! ENROLADINHOS LINDOS, DOURADOS, MACIOS E DELICIOSOS!!!!


Aproveite e veja também a receita dessa Torta de Maçã maravilhosa:


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