Curry de Grão de Bico - Receita Vegana super fácil, rápida e deliciosa!
- Liz Ramos
- 2 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 4 de out. de 2021
Receitinha no estilo indiano feita em live com a Natural Chef em formação Juliana Costa (@functional_bakery).
O grão-de-bico pode ser substituído por frango ou vegetais caso queira!

Quantidade para 4 pratos bem servidos!
Ingredientes:
-2 latas grão de bico orgânico,
ou se for usar grão de bico fresco (400g), colocar de molho por pelo menos 12h antes de cozinhar, trocando a água de vez em quando.
-1/2Cebola
-Alho
-Azeite
-2 colheres de chá de Curry em pó
-2 colheres de chá de Fenugreek (Feno grego)
-400ml de Leite de coco
-Coentro fres(a gosto)co (a gosto)
-Sal, pimenta (a gosto)
-Gergelim preto ou branco (a gosto)
-Gengibre (a gosto)
Acompanhamento:
-Arroz basmati
Modo de preparo:
1: Em uma panela refoga alho e cebola no azeite
2: Acrescente a gosto o gengibre ralado e o Curry
3: Adicione o Grão de bico já lavado
4: Adicione o Leite de coco
5: Desligue o fogo e acrescente coentro a gosto. Misture tudo.
6: Por fim, coloque no prato ao lado do arroz e polvilhe gergelim por cima.
Tá pronto!!!! Simples, rápido e delicioso!!

Seguindo as receitas Veganas, te convido para ver também esse Brownie Vegano marvilhoso feito com Batata doce! Clique aqui

Comments