top of page

Curry de Grão de Bico - Receita Vegana super fácil, rápida e deliciosa!

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 2 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 4 de out. de 2021

Receitinha no estilo indiano feita em live com a Natural Chef em formação Juliana Costa (@functional_bakery).

O grão-de-bico pode ser substituído por frango ou vegetais caso queira!

Quantidade para 4 pratos bem servidos!


Ingredientes:

-2 latas grão de bico orgânico,

ou se for usar grão de bico fresco (400g), colocar de molho por pelo menos 12h antes de cozinhar, trocando a água de vez em quando.


-1/2Cebola

-Alho

-Azeite

-2 colheres de chá de Curry em pó

-2 colheres de chá de Fenugreek (Feno grego)

-400ml de Leite de coco

-Coentro fres(a gosto)co (a gosto)

-Sal, pimenta (a gosto)

-Gergelim preto ou branco (a gosto)

-Gengibre (a gosto)


Acompanhamento:

-Arroz basmati



Modo de preparo:

1: Em uma panela refoga alho e cebola no azeite

2: Acrescente a gosto o gengibre ralado e o Curry

3: Adicione o Grão de bico já lavado

4: Adicione o Leite de coco

5: Desligue o fogo e acrescente coentro a gosto. Misture tudo.

6: Por fim, coloque no prato ao lado do arroz e polvilhe gergelim por cima.

Tá pronto!!!! Simples, rápido e delicioso!!


Seguindo as receitas Veganas, te convido para ver também esse Brownie Vegano marvilhoso feito com Batata doce! Clique aqui


Comments


bottom of page