Bolo de limão de liquidificador. Fofo, úmido e delicioso!!!
- Liz Ramos
- 14 de abr. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 18 de dez. de 2021
Receita mega prática e fácil. Bolinho super fofo e úmido daqueles pra comer a tarde com café sabe?! ou pela manhã...depois da janta...haha...a qualquer hora!

INGREDIENTES:
MASSA
-3 ovos
-Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)
-Açúcar 1 xícara (180g)
-Leite 1/3 de xícara (80 mL)
-Óleo 1/4 de xícara (60 mL)
-Suco de 3 limões
-Fermento químico 2 colheres de chá
-Raspas de 1 limão
COBERTURA
-Açúcar de confeiteiro 1 xícara (140g)
-Suco de limão 2 colheres e 1/2 de sopa
-Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Massa:
1: Bate muito bem no liquidificador os ovos, leite, óleo, suco de limão e açúcar (2 ou 3 min)
2: Em velocidade baixa acrescenta a farinha de trigo aos pouco até ficar homogêneo.
3: Com o liquidificador já desligado, acrescenta as raspas de limão (cuidado pra não raspar a parte branca do limão pois isso amarga)
4: Acrescenta também o fermento químico e mistura com a COLHER dentro do liquidificador mesmo.
5: Passa todo o conteúdo para uma forma untada e enfarinhada.
6: Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35/40 min (faz o teste do palito)
Cobertura:
1: Em uma tigela coloque o açúcar, adicione aos poucos e misture muito bem o suco de limão (Caso tenha que dosar, não a deixe muito liquida. É normal essa cobertura ser bem pastosa. )
2: Desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima bem delicadamente.
3: Por fim, coloque algumas raspinhas de limão por cima
Et Voilá!



Comments