top of page

Bolo de fubá de liquidificador muito fácil e delicioso!

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 7 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de jul. de 2021

Nada como uma tarde com um bolinho de fubá e um café fresquinho!!


Ingredientes:

- 3 ovos

- 2 colheres de manteiga

- 3 xícaras de leite (600ml no total)

- 2 xícaras de açúcar

- 1 xícara de fubá (ou 2 caso não queira o bolo cremoso no meio)

- 1/2 xícara de parmesão ralado

- 3 colheres de farinha de trigo

- 1 colher de fermento



 

Modo de preparo:


Primeiro, bata tudo no liquidificador, EXETO o fermento.

Quando tudo estiver misturado, adicione o fermento e bata no modo pulsar do liquidificador por algumas vezes!

Despeje esse líquido na forma untada com manteira e fubá, e asse por uns 40 ou 45 minutos em forno 180c


Comentários:

-É normal a massa ficar bem líquida! Não se preocupe!

-Pra forma do tamanho da minha eu fiz 1/2 receita!!

-Por se tratar de um bolo cremoso, o teste do palito não se aplica! Se guie pela cor! Quando ver que está doiradinho, ta pronto!




Comments


bottom of page