Bolo de fubá de liquidificador muito fácil e delicioso!
- Liz Ramos
- 7 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de jul. de 2021
Nada como uma tarde com um bolinho de fubá e um café fresquinho!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 3 xícaras de leite (600ml no total)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de fubá (ou 2 caso não queira o bolo cremoso no meio)
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento

Modo de preparo:
Primeiro, bata tudo no liquidificador, EXETO o fermento.
Quando tudo estiver misturado, adicione o fermento e bata no modo pulsar do liquidificador por algumas vezes!
Despeje esse líquido na forma untada com manteira e fubá, e asse por uns 40 ou 45 minutos em forno 180c
Comentários:
-É normal a massa ficar bem líquida! Não se preocupe!
-Pra forma do tamanho da minha eu fiz 1/2 receita!!
-Por se tratar de um bolo cremoso, o teste do palito não se aplica! Se guie pela cor! Quando ver que está doiradinho, ta pronto!

Comments