Bolo de fubá Cremoso de liquidificador - O simples que não tem erro!
- Liz Ramos
- 1 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul. de 2021
Um bolinho desses com café fresquinho no meio da tarde é simplesmente tudo de bom!!! Fala serio?!

INGREDIENTES
Atenção: Quantidade para forma grande. Se for usar forma pequena, corte a receita ao meio.
4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
Opcional: Polvilhar um pouquinho de açúcar de confeiteiro com canela por cima!
Modo de Preparo
Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns segundos
Coloque todo o líquido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. (É normal ficar bem liquido)
Asse em forno pré-aquecido, 180C por 35/40 minutos.
Quando estiver já bem dourado, tire do forno e espere esfriar para cortar e desenformar.
Dica:
-Caso queira um bolo com uma camada maior de fuba, asse-o em uma forma mais estreita.
-Caso queira o bolo mais cremoso, asse-o em uma forma mais larga.
(Na hora de assar, o Fubá desce para o fundo da forma. É por isso que em formas grandes, devido o espaço, a camada de fubá é um pouco mais fina.)


Comments